голубь

в шаге от перемен,
в прыжке от лифта,
пою неуклюже в фен,
читаю Свифта

люблю молоко по ночам,
кошек, пустые трамваи,
возможно таких как я вы никогда не встречали...

ночные прогулки по городу,
смешные стихи, сигареты,
как хочется стать мне голубем,
и просто летать по свету!


Рецензии