Наша любовь

Я полюбил тебя любовью яркой!
И днем и ночью наш горит костер любви,
И в нем два сердца в пламени сгорают,
От самой нежной, трепетной любви!

Мне не забыть твоих прекрасных глаз,
Подаренных тебе природой!
В них радость, счастья блеск,
В любое время жизни или года!

Они стоят предо мною,
И я тону в их бесконечной глубине,
И никогда не выбраться от туда,
Не убежать, не скрыться даже в темноте!

Я так тебя люблю, что сердце тихо стонет!
Все существо мое в плену твоей любви,
Мы встретились, и наши чувства обострились,
И мы их к счастью вместе понесли!

В моих стихотвореньях прочитаешь
Все те слова, что долго собирал,
Там нежность и любовь, и сердца радость,
Там вся моя любовь, которую тебе отдал!!

 

 


Рецензии