Любите мир свой
Любите мир всегда,
Пусть счастье сыплется дождём
И светит, как звезда,
Пусть радость душу веселит,
Взрываясь, как салют,
И устремляется в зенит,
Где ангелы поют.
Любите мир свой, каждый вздох,
И каждый светлый миг,
Пусть с вами радуется Бог,
Что в сердце к вам проник.
***
Свидетельство о публикации №114020307347