Инопланетные глаза!?
Глядят они сейчас,
как будто не земные!
Глаза притягивают как магнит,
А может правда - индивид?
А может правда – не земная,
Глаза раскосые сверкают!
Они пронзают как стрела
И колет в сердце, у меня.
Инопланетные глаза…!?
Скажи, красавица, тогда:
С какой планеты и зачем,
Берешь глазами, нас, ты в плен?
В твоих глазах – горят огни,
Как отражение земли!
Ты видишь землю с высоты,
Уходишь в дальние миры?
С голубизной, раскосые глаза,
Рисуют, у инопланетян всегда.
Они лукавы и добры,
Чисты, как будто родники.
Инопланетные глаза,
В них столько света и тепла!
А сколько грусти и мольбы:
ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЗЕМЛЯНЕ,
без войны
Свидетельство о публикации №114020307323
Причину глаз осуществила.
Голубизна тех глаз огней,
В них отраженье родников морей. Спасибо.
Забина 10.12.2020 19:49 Заявить о нарушении