Чего там, ложись и умирай, ведь

Чего там, ложись
И умирай, ведь
Каждой клеточкой
Своей мы умираем
Каждый день и час,
Послушая же Вас,
Надежды нет, хоть чуть
Немного протянуть
И отложить свой
Смертный час.
И не программируйте
Вы смерть, снимаю
Порчу эту,
Не к лицу поэту
Об этом говорить.
А кто будет нас
Всех любить?
3 февраля 2014 года.


Рецензии