Все, выдохлась...

Все, выдохлась, устала, больше не могу,
Еще кажется не много и умру...
Все, кончилось терпение и борьба,
Я хочу умиротворенья и тепла.

Я устала от иллюзий и пустых людей,
От немыслимых картинок и идей.
Я устала от любви и не любви,
От безответного терпенья и доброты.

Закружилась в мыслях и мечтах,
Опустошила свои чувства все до дна.
И отпустила все обиды навсегда,
Мне надоело сомневаться без конца...

Теперь все могут быть свободны
Я прошу,
Сметите ваши телефоны, ухожу...
И разожмите ваши руки, хватит врать,
Приходит время для того чтоб отпускать...

Пусть каждый выбор сделав с ним живет,
И верит в то, что хочет и поймет,
Что невозможно свои чувства закрывать,
И вам прийдется дальше с этим выживать...


Рецензии