***

Здравствуйте, здравствуйте,
"Дорогие товарищи",
Проходите, пожалуйте
На кострище - пожарище.

Тут осталось немножечко,
Да, и много мне нужно ли
До последней до строчечки
И до фразы недюжинной.

Разливайте отчаянье
До краев по стаканчикам,
Выпивайте печаль мою,
Я желаю удачи вам.

Я желаю воскреснуть вам
И восстать, как не падали б.
Вы здесь жданные, местные,
Ну, а мне это надо ли?

Ну, а мне это вспомнится ль?
Ничего не потеряно.
Ничего не надломится,
Не дойдет до истерики,

До зубовного скрежета.
Как ни ждали б - не станется!
Этот рай - вам, а мне же там
Ничего не достанется.

Я найду свою крохотку,
Разовью и помилую,
Голос мой станет грохотом,
А бессилие - силою,

Обещаю вам... Здравствуйте,
"Дорогие товарищи".
Проходите, пожалуйте
На кострище - пожарище.


Рецензии