Забытый полк
Был командиром слон
Прохожие не брали в толк
Что ждет приказа он
Приказ никак не поступал
Уж стало вечереть
А их хозяин крепко спал
Он сны пошел смотреть
Ведь дело было во дворе,-
В песочнице был бой
Ушел мальчишка к детворе
Не взяв солдат с собой
Свидетельство о публикации №114020307283