Ты живёшь в моём сердце

Иду по замёрзшей улице,
По тротуару покрытым льдом.
Мимо идут прохожие,
Кутаясь тёплым шарфом.

А мне совсем не холодно,
Подставила ветру лицо,
Щиплет мороз за щёки,
А на сердце моём тепло.

Падают мелкие снежинки,
Бьют тихонько по лицу.
Не забывай меня мой милый,
Тебя как прежде я люблю.

Храню тебя в своём сердце
И не забывала никогда.
Ты один такой на свете,
Мне так не хватает тебя.


Рецензии