Первая встреча. Вера Алексеева

                ВЕРА АЛЕКСЕЕВА
            В Радужной стране один раз в год светило Разноцветное Солнце. Трое неразлучных друзей решили рассмотреть это явление поближе. Они построили летательный аппарат и полетели разглядывать Солнышко. Оно было очень красивым.    Друзья решили, что через год они опять полетят в солнечное путешествие.


Рецензии
Поздравляю с открытием!Желаю творческих успехов!

Грюха Тигренок   22.02.2014 09:22     Заявить о нарушении