Весеннее обострение

С весною прилетели птицы
Наполня вс; своими голосами
Щенок из лужи прибежал напиться
Я вижу мир счастливыми глазами

Поют коты любимым серенады
Покорно под окном Василий Мурку ждет
Они теплу весеннему так рады
Инстинкт животный их по запаху ведет

И улыбнуться ничего не стоит
И в то же время все богатства мира
Меня весна нектаром жизни поит
И мне не надобно ни бала и ни пира


Рецензии
Зря отказываетесь:)

Навет Заветов   03.02.2014 16:13     Заявить о нарушении