Они, удостоены рая!

Никто, не хотел, умирать! Но наш капитан - мразь, такая!
Я буду его вспоминать, теперь, и потом - помирая.
Никто, не хотел, умирать! Нам жить бы, да счастья без края!
Прощаясь, мы верили в жизнь, напрасно теперь погибая.

Жестокий, бездушный приказ, на бойню, отправлены роты.
Так глупо, теперь умиреть, идти в лобовую на дзоты.
И, что он, мерзавец, кричал:" Предатели, шваль, идиоты...
Вот там, "особистов" заслон..." И в спину, глядят пулемёты.

Никто, не хотел, умирать! И быть, так бесславно убитым.
Бесцельно, отдать свою жизнь и в землю чужую зарытым.
Никто, не хотел, умирать! За "энскую" эту высотку,
А он, бессердечная дрянь, сидел в блиндаже и пил водку.

Никто, не хотел, умирать! Нам жить бы, да счастья без края!
Я славлю, погибших солдат! Они, удостоены рая!
Я с ними в атаку иду, на пули и смерть, не взирая.
Прощаясь, мы верили в жизнь, так глупо, тогда умирая.


Рецензии
Здравствуйте Олег. Прочла Ваше стихотворение:" Они , удостоины Рая".-
Очень понравилось! Правда вся Ваша! Пишите больше такие стихи!

Вы талантливы! И справедливы!. До встречи. Здоровья! Счастья и успехов в

Вашем Творчестве!

Натела.

Натела Кулиева   23.05.2018 15:31     Заявить о нарушении