Мне не хватает главного сейчас
Открытых форточек с весенним ветерком
И ты чтоб был моим хоть час
Как раньше до женитьбы с молоком
И разве обстоятельства вольны
Такие рамки ставить нам обоим
Хочу отдать себя в объятия волны
А вместо этого с тобой как волки воем
Не благодарная. Чего еще желать!?
Есть муж и сын и все здоровы вроде
Но не могу самой себе наврать
Устала. Дело не в погоде
И ты устал. Я вижу по плечу.
Осунувшись спешишь ты на работу
В прекрасный отпуск! Отдыха хочу!
Забыть про ежедневную заботу
Свидетельство о публикации №114020307146