тело моё - усталый прах...

тело моё – усталый прах,
дай упокоить в твоих руках,

крепким объятьем возьми под замок
моей души тёплый комок

и, колыбельную мне отпевая,
не уходи, пока я засыпаю…

12.10.2012 г.


Рецензии