Как проститься?
Очень зыбко,что можно разбить.
От измены в душе только пепел,
Но она продолжает любить.
Я ночами тебя вспоминаю,
Память сердца мне спать не дает.
Жизнь,как будто я вновь проживаю,
Веря в то,что любовь не уйдет.
Только слёзы стекают неслышно
На исписанный мятый листок.
Почему же,любимый,так вышло,
Что ты тоже теперь одинок?
Я любила,я молча кричала:
Не могу я тебя отпустить!
Сердце жуткая боль разрывала,
Я рыдала,пытаясь забыть.
Я хотела во тьме раствориться,
Чтоб не видеть,не слышать,не жить.
Но,скажи,как с тобой мне проститься?
Ведь душа продолжает любить...
12.11.13. (04:40)
Свидетельство о публикации №114020307116