Первая встреча. Соня Алексеева

         26 января состоялась первая встреча УДТО "ПОДСОДНУШКИ"
         На занятии ребята учились придумывать сказки. Они рисовали героев на отдельных листочках бумаги и вырезали их. Потом на большом листе нарисовали фон -  Радужную страну, и каждый начал придумывать свою сказку о том, что делали его герои.
         Вот что у них получилось:

                СОНЯ АЛЕКСЕЕВА

         В Радужной стране на Оранжевой улице жил-был Воздушный Шарик и у него был друг Красный Мячик, который умел исполнять желания, если по нему ударить. Каждое утро Шарик вставал и ударял по Мячику, а потом брал его с собой в другие страны. Он заглядывал в окна, и если в доме жили хорошие  и послушные дети, то он исполнял по 2 их желания, а если непослушные - то по одному, надеясь, что ребята станут послушными.


Рецензии
Приглашаем в Литературную студию *Ваняткины сказки*.

Ваняткины Сказки   16.02.2014 14:12     Заявить о нарушении