Убрали ёлку

Убрали ёлку…
Знать,  весна –
Не за порогом….
Счастливых дней
Придется нам
Изведать много.

Всё будет…
Только не спеши,
Меня послушай,
Звезда в ладонях задрожит,
Чтоб стало лучше.

Чтоб  каждый прошлый огонек
Тепла и света
Принес удачу на порог,
И в чувствах  лето…

Рулады дивные пичуг
В тенистой роще,
И чтобы всякий понял вдруг –
Жить надо проще.

Без, ссор, нелепицы обид…
То быль иль небыль?
Звезда пока еще горит
 На зимнем небе

Успели что-то загадать
Под звон игрушек,
Придет , случится благодать
Желанным, нужным.

Мы станем ближе и родней,
А , может, старше…
Твоих-моих прекрасных дней
Поток на марше.

Играют блики за окном,
Метут метели,
Среди такой красы живем
На самом деле…

Лови мелодию чудес,
Почувствуй….Слышишь?
Её воспринял  сонный лес,
Ветра и крыши.

Круженью снежной кутерьмы
Летать недолго.
Весне  открыли двери мы –
Убрали ёлку.


Рецензии
В этом году пришлось убрать ёлку рано... кошка игрушки снимала... ну ооочень не аккуратно!!)))

Нина Уральская   03.02.2014 22:57     Заявить о нарушении
Молодец Кошка)Помощница!)

Марина Борина-Малхасян   17.02.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.