Жемчужиной останься

Иисус - жемчужина моя...
Так хочу ее я сохранить,
Чтоб ни человеки, ни года
Не смогли заставить позабыть,

Как привел Бог в Дом Свой в первый раз,
Как все было ново, незнакомо:
Свет счастливых христианских глаз,
Чистое святое Божье Слово...

Нам младенцами, увы, уже не стать,
Есть для всякой вещи свое время -
Время, чтоб рождаться, умирать,
Сбросивши свое земное бремя,

Время сеять, время пожинать,
Время плакать, время веселиться...
В кругу жизни главное - держать
Ту жемчужину - Иисуса и молиться.

Крик все выше слышен! ко Христу!
Вновь хочу в ребенка обращаться. 
Страшно! в Божье Царство не войду,
Если буду мудрою казаться.

Боже, Ты пребудь со мной всегда,
Буйно мчится пыль летящих дней...
Тесны и узки к Тебе врата,
Сердце плачет больше и сильней.

Я прошу... И только об одном:
Через каждый в жизни шаг прославься.
Пусть не смолкнет зов в сердце моем:
Иисус! Жемчужиной останься!!!


Рецензии