Не благо с нуля!

Число нам три, как время служит,
Процесс земной не наш дискрет.
Он, как атлет, всю Землю движет.
Не к нам синхронность вовсе? Нет!

Планета едет по орбите..
Вращая время против нас.
С нуля  - во благо, словно BITTE,
Но полиграф  залёг в атлас.

Земли все формы постоянны!
Как ген не грамм для ярких звёзд..
Так кратны сутки людям даны!
Для равноденствия дан мост.

Где ось вращает  середину..
Назло, я, в такт с Землёй пойду!
Тогда добуду с ней годину!
Порог бессмертья перейду!


Рецензии