Лето

Ожиданье лета в холод,душу греет мне мою,
ожиданье лета в стужу,согревает и весну,
как предвестницу покоя,света,зелени,тепла,
я в своих вновь сновиденьях,обнимаю не дыша...
летом легче огорченья,летом ночь жива собой,
летом мне живется проще,летом я совсем другой,
не ложась,рассвет встречаю,солнцу здравствуй говорю,
летом по тебе скучая,все же верю,что найду...
в дождик теплый,по дороге,по лесной гулять люблю,
приходи скорее лето,приходи,в судьбу мою...


Рецензии