К цели
К цели идти не взирая на моду
К цели идти так легко и так сложно
Как разобраться, что истинно/ложно
К цели идти выбирая пути
Те по которым приятно идти?
А если иначе в чем смысл восхождения?
Необходимость, а не наваждение
Свидетельство о публикации №114020307027