Глаза закрою-растворюсь

Глаза закрою - растворюсь
В воспоминаниях былого
Твой трепет, страсть, немного грусть
Тревожат сердце снова, снова.
Свеча мерцает на столе,
Огонь камина согревает.
В потоке света, не во мгле
Мгновенья счастья воскрешает.
Вот встреча первая и что ж?
Проходим мимо без оглядки,
Но время в осени под дождь
Свои диктует нам порядки.
Судьбой начертан ход событий,
Мы вместе бродим по Москве,
А впереди не счесть открытий
И не придётся жить в тоске.
Улыбкой светятся глаза
Ты тихим голосом сказала:
Любимой мой - мой навсегда,
Взаимность чувств нас обвенчала.


Рецензии