Лидии
Вас мама точно не обидела!
Победа слышится и ласка...
Так редко имя...просто сказка!
А по простому просто Лида...
И в нём счастливая планида!
И можно ласково-Лидуша,
И как приятно это слушать.
Можно Лидочкой назвать,
Так зовёт обычно мать....
Имя нашим уже стало,
Лид у нас совсем не мало!
Свидетельство о публикации №114020307003
Евгения Дубкова 2 08.03.2015 21:25 Заявить о нарушении