Живые вершины
Кость намытый известняк..."
Родины бывают разные
(Второе название "ЧЕРВИВАЯ ЗЕМЛЯ")
Серафима Ангел
«At the end of the world his real journey began.»
(Фильм "Семь лет на Тибете".Слоган.)
«Куань-Дун!Простите-как мне строить
С людьми - что плачут - кинозал?
Когда червяк их так расстроить
Способен! - кто б мне рассказал
В Европе:"Что ж -наверно,болен!"-
Его б я тотчас к докторам
Отвёл...Народ Ваш подневолен
В душе - ...подвержен буторАм»*
И улыбнулся - Просветлённый
Дух - мальчик!- "Жёлтой голове",
Как солнца луч - запечатлённый
Цветком обласканным в траве.
«Тем людям НАбожным в живущих-
Червей ли,птиц ли, всех зверей-
Дыханье - ДУши к нам идущих,
Нас вечно ждущих Матерей...
Ты-умный,Герхард,верю,сможешь
Понять их - в Трепете - сердцА,
Иначе,Друг, им не поможешь
Построить даже клеть крыльца»
И - хоть уж старых! - Жизнь хранимых
С деревьев плоть вошла в лопаты,
А те - не в боль всех душ ранимых!-
Справлялись - Чудо ль?! - без "утраты".
Быть может,в тех "червях" в Тибете
Искал - семь лет! - "Нанга ПарбАт":
«В Любви - не призрачной комете-
Найдёшь звезду свою...,Мой Брат»
___
* Бутор - бред, особенно горячечный
Свидетельство о публикации №114020306972
Юлия Ивановна Пономаренко 10.02.2014 16:01 Заявить о нарушении
С уважением.
Алек Минч 10.02.2014 16:54 Заявить о нарушении