Только ты...
Когда она шагает по планете.
Приходишь тихой ночью в мои сны.
Ты для меня один на целом свете!
А летом ты - дыхание тепла
Или прохлада звонкого ручья.
Я без тебя на свете не жила
И в людном мире я была совсем ничья.
А осенью ты в крике журавлей
И в хмуром плаче грустного дождя.
Но навсегда останусь я твоей -
Мне без тебя прожить,поверь,нельзя.
Зимой ты студишь землю с высоты.
Ты в дивном блеске голубых снегов
И в моем сердце - ты...ты...ты..ты..ты..
Ты в каждой строчке мной написанных стихов.
23.11.13. (13:40)
Свидетельство о публикации №114020306966