Зимняя весна

Я увидел тебя,
Ты меня привлекла,
В мою душу вошла,
Полюбил я тебя!
 
И хоть на улице зима,
В моей душе - весна.
В душе моей цветы цветут,
И счастье мне любви несут!

И ты моя, моя весна!
Цветами ты усыпана,
Красивая и нежная,
Мечта моя прелестная!

Я тобой очарован,
Нет на свете такой,
Чтоб всегда волновала,
Мой сердечный покой!

Мне всегда не хватало,
Доброты и тепла,
Ты мне все подарила,
Подарила сполна!

Ты моя зимняя весна,
Красивая и нежная!
Ты моя счастливая,
Самая любимая!
 


Рецензии