Приходи скорее, папа

Приходи скорее, папа!
Мы тебя весь день так ждём!
Мы так с мамой любим, папа,
Когда вместе мы втроём

Приходи скорей с работы
И стишок мне расскажи.
Знаю, у тебя заботы,
Всё равно домой спеши


Рецензии