Не загадывай желания...
Когда падает звезда,
Это чьё-то покаяние
Не сдержали небеса.
Не проси с надеждой небо
Подарить любовь с удачей,
Это сказки всё и небыль -
Жизнь одарит мелкой сдачей.
Не надейся, что когда-то
Небо просьбы все услышит,
Нас, просящих, многовато -
Небо лишь, устало дышит.
Звёзды падают,
сгорая,
наши просьбы
презирая -
я об этом точно
знаю -
сама руки
обжигаю...
Свидетельство о публикации №114020306854
Мировая Татьяна 03.02.2014 21:29 Заявить о нарушении