Есть разница

Поёт о чем то в клетке канарейка
Поёт петух взлетевший на забор
Есть разница кувшинчик или лейка
Есть разница аллея или бор

Вот так любовь с любовью не похожи
Вот так бывают разные мечты
Любить хочу того, кто всех дороже,
Но не люблю тебя я ТАК, как любишь ты


Рецензии