В полночь Вселенная пахнет звездами...
Я хочу до утра раствориться с Тобой
В танце страсти и терпкой любви неземной
В мире, который Мы сами же создали!
В полночь все души возносятся чуть ближе к Богу!
Я должна в темноте по тропинке идти наугад
По стопам Твоим в дивный, таинственный сад -
Тот, куда только Двоим Нам известна дорога!
В полночь весь воздух пронизан пьянящими грезами!
Я могу приоткрыть Тебе тайны заброшенных крыш,
И надеюсь, Ты тоже в такие минуты не спишь,
Ведь в полночь Вселенная так пахнет звездами...
* Цитата "В полночь Вселенная пахнет звездами", если верить интернетам, принадлежит Ремарку.
Свидетельство о публикации №114020306846
Армен Аванесов 08.05.2014 03:20 Заявить о нарушении
Та Самая Елена Андреева 08.05.2014 10:08 Заявить о нарушении