На меня запишите бокальчик

Остыла водка,… это кровь моя остыла…
Слезами прусь,… в наш свадебный альбом…
Бывает,… умерла она,… но не забыла…
Ночами приходить,… в мой дивный сон…
Уже себя другим не понимаю…
С одной - я сплю,… и ей несу цветы…
Могилку приберу,… и крест ровней поправлю…
Слова придумаю,… которые просты…
Мне – что домой,... что здесь, рюмаху выпить…
Ты – не гони,… в такси,… не за рулём…
Я так и знал,… и ты, и Этот … видят…
Своё допью,… тихонечко пойдём…
Копеек насчитаю на трамвайчик…
Насчёт такси,.. соврал,.. прости меня, любя…
Я как всегда,… твой шаловливый мальчик…
И скоро буду,…. девочка моя.

2014.02.03


Рецензии