О, если я бы был наместником богов
О,если б я делил с тобою тихий кров:
Тот тихий сон,что снился мне и раннее,
То было или нет,богов собрание:
Сенат постановил:виновен до конца,
И не молитвою Отца,
Мне вольный мой конец мне пагубен:года,
Идут,весну сменяет череда,
Осенних дней,я негою дышу,
Собой описывать природу я спешу,
И тягостны мне неземные муки,
И вновь в предверии я осени разлуки.
Свидетельство о публикации №114020306837