Сегодня я счастлив

Бывает так редко,

Когда ты не пишешь убогого космоса очерк.

Мне не нужны строчки плохого ученья.

Я рад и без слов.

Наверное завтра без них обойтись не придётся.

Попав снова в плен изогнутых линий букв.

Теряя какой-либо смысл надежды и веры в тех,

Кто ещё не предал свою мать за кусок пенопласта.

Спасением станет пузырёк анальгина, да томик голого завтрака.

Последнее танго в Париже.

Последнее счастье в голове

Сегодня всё по другому:

Солнышко ярче, лёд вкуснее, люди живее…


Рецензии