Верлибр Ты

Они будут навязывать правду,

Только ту, что угодна им.

Запрещать тебе думать пламенно,

Превращая мечты в дым.


Но не бойся гореть уверенно,

Мы живём с тобой только раз.

Поверни шестерёнки намеренно,

До конца на своём стой – алмаз!


Твоя жизнь, это нечто большее,

Чем разрушенный идол слов.

Ты напишешь свою историю,

Где последний шанс на любовь.


Светлым сердцем сожжёшь все устои,

Проносясь сквозь века бурь и гроз,

Никогда я тебя не забуду,

Человека из мира грёз.


Рецензии