Не проходите мимо!

Дьявольски красная помада,

Ангельски чистая кожа.

Чулки в сетку,

Высокие сапоги,

Мини-юбка,

Агатовые волосы.

Она несётся над тротуаром,

Рассекая носком сапога очередную лужу.

Огни встречных машин, выхватывают её из тьмы и с визгом бросают обратно.

Она всё глубже падает в бездну сознания,

Захлёбываясь в словах.

Уже слишком поздно, чтобы кто-то помог.

Слишком рано, чтобы выползать из ямы самой.

Идеал пьяного писателя с трудновыговариваемой фамилией.

Лучшая актриса улиц, поэтесса жизни, богиня нуара,

Продаётся на трассе…


Рецензии