Потеря сознания

Я чувствую вселенское тепло,

Добро, уют, любовь всевышнего, познания империй.

Волшебный свет меня влечёт,

И я иду вперёд к крылатому миссии.

Теперь не страшно жить,

Нет больше горя, скорби, страха, боли.

Я всё оставил там.

Мне неизвестно где, но тут определённо лучше.

Ещё немного, и мы с тобою на веки воссоединимся!

Мой милый ангел!

Вдруг вспышка света.

Я открываю глаза,

На полу лужа крови.

Вазы сознанья и подсознанья упали, образовав гору перемешанных осколков на дне черепа.

Пытаюсь встать.

Где я?

4 стены, дверь, коварный порог, проломленный унитаз.

В углу истрёпанная и слегка порвавшая книга, автор которой наверняка уже мёртв

На залитом кровью форзаце написано «Mea Culpa»

Моя вина – глупо читать Селина на пути в туалет.


Рецензии