С Днём рождения

Идеальный день,

Идеальная погода,

Идеальный человек.

У неё сегодня День рождения.

Она выглядит, как бабочка выбравшаяся из кокона,

И даже почти счастливо.

 День начнётся с улыбки.

Слегка растрёпанные волосы,

Утренняя нега.

Восторг от подаренных кусочков памяти и тёплых слов.

Сегодня определённо её день,

Кажется даже мир стал добрее.

Коты не перебегут дорогу,

Машины не окатят из лужи,

Люди не сделают больно.

Загадай желание,

Набери побольше воздуха, чтобы задуть свечи.

На бери побольше храбрости, чтобы прожить жизнь…


Рецензии