Никто не заплачет

Ты мог бы сделать многое.

Придумать лекарство от рака,

Решить проблему парникового эффекта,

Накормить голодающих,

Помочь нищим,

Спасти планету,

Узнать смысл жизни…

Или знаешь, просто трахнуть какую-нибудь тёлку в барном сортире,

Ту что за стойкой глотает небрежно свой 3тий бокал.

Не важно.

Хоть книжку прочти на досуге,

Автор которой давно, уже как разлагается на богом забытом кладбище.

Не продрочи так день,

Иначе останутся от тебя лишь белые пятна на унитазе, да стопка измятых салфеток.

Не прожги так жизнь,

Иначе останется от тебя лишь горка пепла, да сухая земля на могиле…


Рецензии