Жить в постулатах

Тебя никто никогда не поймёт,

В весёлой компании,

В грустной компании,

В толпе, в стороне -

Ты будешь фриком,

Одним из тех, кто стоит в углу,

Пытаясь понять, вечное сияние чистого разума,

Придумать новую теорию книги,

Новую строчку жизни.

Одним из тех, кто задаваясь вопросом,

«А не пора ли изменится»,

Строит новый Вавилон…

Не пора!

Запомни, останься на веки,

Ты новый вестник!

Последний осколок, параллельных вселенных,

Наверно ты сдохнешь одиноким в парадной,

Всё будет лучше чем…


Рецензии