Я никогда никому не доверюсь

Я никогда никому не доверюсь.

Наверное только, бочку унитаза,

Да шлюхе стоящей против подъезда,

Ещё может вору из пятой квартиры,

Садисту-убийце, что в доме напротив,

Доверится можно,

Но вам лживым сукам,

Скажу лишь два слова:

«Нахуй валите!»


Рецензии