В лучшем из миров

Два больших океана

И я тону в них.

Всё глубже опускаясь на дно.

Идеально чистая кожа,

Чёрные брови,

Аккуратно убранные золотистые волосы,

Безупречной формы нос и скулы,

Вечно приветливая улыбка растянулась на кроваво-красных губах…

Застолье.

Сижу не говоря ни слова.

Справа две девушки о чём-то увлечённо болтают.

Я мог бы заговорить с ними,

Возможно даже влюбиться.

Лень.

Тяжело вздыхаю.

Мне хочется разбить себе лицо,

Превратится в окровавленный кусок мяса.

Я совершенно не заметил, как она подошла,

Лучшая из всех нимф.

Обняла меня сзади, так как меня никто не обнимал.

Я обернулся.

Она смотрела прямо в глаза:

-А ты на деле совершенно другой.

-Наверно.

Улыбка растянулась ещё сильнее.

Мы остались в такой позе минуты на две.

Я начал тонуть.

Мир поплыл.

Проснулся, и всю ночь не мог уснуть.

Я обязан с ней встретится…


Рецензии