То, что не имеет начала

Это то, что не имеет начала.

И не имеет конца.

Бесконечная история – длиною в жизнь.

Где слово является мерой правды,

Где ложь – мера золота.

История не дающая ответы.

История задающая вопросы.

Говорят она не терпит сослагательного наклонения

Ложь!

Её просто никто не рассказывал.

Она чудесна.

И стоит 10 наших жизней.

Я бы наверняка вам её рассказал,

Если не был так немен…

А вы та глухи…


Рецензии