Не бросай меня никогда

Не бросай меня никогда, прошу
Мне не жить без твоей любви
Я любовью твоей дышу
И нужны мне чувства твои

Без тебя пустота  в груди
И до дрожи боль во мне
Я прошу, не уходи
Не смогу я быть в тишине

Я не выживу без тебя
Пойми, ты мне нужен
Ты уже половинка меня
Я хочу, чтоб ты стал моим мужем…


Рецензии