Фантомная боль

Фантомная боль – странная штука.

Твоей руки уже как год нет, а болит она адски.

Интересно каково это быть призраком?

Ходить сквозь стены,

Ссать в рот своему бывшему боссу,

Заглядывать под юбки милых девушек.

Видеть насквозь пустых собак – людей.

Играть отмершими фантомными конечностями в гольф.

Побывать у чёрта на куличиках и вернуться обратно.

Подняться на Олимп, трахнуть Афродиту,

Попасть в Валгаллу, нажраться с викингами.

Реинкарнироваться в виде коровы,

Попасть под незадачливого пьяного водителя…

И Сидеть на облаке, разговаривая о море, задаваться вопросом:

Интересно а каково это быть живым?


Рецензии