Они были чем-то большем

Они были чем-то большем, чем знаете,

Просто воспоминание…

Приходя каждый день в гости,

Они садились в пустую комнату

И болтали без умолку, потом набрасывались на книжки,

Как две последние нимфоманки на мужика в тёмном подъезде.

Для них не существовало объективной реальности, законов,

Всё было относительно – мир был относителен – ты был относителен.

Важен лишь момент существования, чувства которые они испытывали.

Тот ураган эмоций на их лице…

Нельзя точно быть уверенным принимали ли они наркотики, хотя это совсем неважно.

Само существование чего-то высшего для общества было губительно.

И поэтому в один день они пропали, две прекрасные нимфы.

Их никто не видел – никто не знал.

Они никому не были нужны – лучшие люди этой планеты.


Рецензии