Нас трое

Нет настроения что-либо писать,

В уютной маленькой комнате.

Когда сквозь шторы просачиваются последние тёплые лучи солнца,

А улицы давно уже объяты пламенем осеннего пожара.

Всё слишком хорошо, чтобы писать,

Нет настроя.

Нас трое, на откосе вселенной,

В пасмурный день.

Другое дело!

Всё так как надо.

Я, я и я.

Не больше, не меньше.

Три разных личности, ведут разговор…

Записывай…


Рецензии