Наверное, такими не могут быть даже ангелы

Наверное, такими не могут быть даже ангелы,

Сошедшие с пуховых небес.

Зима… холодно…

Мы сидим в кафе,

В моих руках кофе,

Самый противный кофе, который я когда-либо пил.

Я наблюдаю за тобой.

Ты греешь раскрасневшиеся от холода руки в своих рукавицах и о чём-то мне рассказываешь.

Я давно уже не слушаю, а лишь пристально всматриваюсь в твоё лицо,

В прядь платиновых волос свисающих над правым виском,

Один локон лежит на щеке цвета наливных яблок,

Я никогда не любил яблоки – я всегда любил яблоки.

Пытаюсь поймать твой взгляд, но тщетно, твои очки слишком запотели, мои тоже,

Я жду когда белая пелена спадёт и можно будет продолжать любоваться тобой.

Твои потрескавшиеся от холода губы, раз за разом произносят слова, значение которых не важно. 

Для меня важен лишь момент.

Я бы отдал всё, чтобы остановить время в ту секунду, растянуть минуту в бесконечность.

Это невозможно – это возможно.

Ты поправляешь волосы, я делаю глоток.

Это самый вкусный кофе, который я когда-либо пил.

Смотришь на часы, говоришь что тебе пора уезжать.

Час пролетел незаметно.

Мы стоим на остановке…

Зима… жарко…

Мой идеал…


Рецензии