Мой идеал

Я сижу уже час
Не придумав ни строчки.
А вроде простое задание - описать идеал.
Я чешу затылок, мечусь по комнате, бьюсь головой об стену.
-Нет ничего проще, а ты не можешь сделать даже этого!
-Кто она?
-Умная блондинка в очках с большим потенциалом и задатками скромности.
-Сумасшедшая огненно-рыжая бестия, постоянно веселая и жизнерадостная.
-Милая и добрая брюнетка, с большим сердцем, бесконечно глубокими глазами.
-Она - это полная противоположность тебе, тебе бездушному грубому уроду, тебе идиоту, лицемеру, унылому лжецу, тому кто не заслуживает и шанса на жизнь.

Наверное, такими не могут быть даже ангелы…


Рецензии