О сердце...

- Как там оно, твое сердце?

- Славно! Хоть часто болит…

 

- Что делает твое сердце?

- Влечет тебя, как магнит.

 

- Верит во что твое сердце?

- В Бога. И силу любви.

 

- А знает, что твое сердце?

- Что худшее - позади.

 

- О чем молчит твое сердце?

- О тайных сладких мечтах.

 

- О чем грустит твое сердце?

- О теплых южных морях.

 

- Боится чего твое сердце?

- Что больше не будет встреч…

 

- Забыло о чем твое сердце?

- Забыло себя беречь.

 

- А помнит о чем твое сердце?

- О том, чего больше нет.

 

- И видит что  твое сердце?

- Потухшего мира свет.

 

- О чем поет твое сердце?

- О царстве надежды-весны.

 

- Простило ли все твое сердце?

- Да. Нету ничьей вины.

 

- Что снится твоему сердцу?

- Дороги, причалы, мосты…

 

- А кто живет в твоем сердце?

- Живешь в нем, конечно, ты!

 

18. 10. 2013


Рецензии
Мне понравилось, сама задумка интересная и тема....

Владислав Бекетов   08.02.2014 21:37     Заявить о нарушении
:) Спасибо за отзыв!

Злата Биневич   08.02.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.