Валентинка

Валентинка, валентинка,
То сердечко, то картинка
Тает в сердце моем льдинка,
От взаимного тепла


Валентинка, валентинка,
Может ты моя судьбинка,
Моей жизни половинка
С валентинкой навсегда?


Рецензии